Ботам можно поручить выполнение рутинных задач, когда алгоритм действий можно полностью описать и когда известны все варианты развития событий.

Например, боты идеально подойдут для сбора фидбека (обратной связи).

Например, после посещения автомастерской, менеджеры могут звонить клиентам, чтобы узнать, что понравилось, что не понравилось, что можно было сделать и лучше. Минусы таких звонков мы все прекрасно знаем и боты обладают конкурентными преимущеставами.

Бот опросит клиента по заранее подобранным вопросам, если пользователь не поймёт вопрос с первого раза, он перечитает его.

Если клиент прервет выполнение опроса на каком-то этапе, он легко может продолжить опрос позже и с того самого места, где закончил в прошлый раз.

Клиент может пройти опрос когда ему будет удобно, когда он не будет спешить ответить хоть как-нибудь.

Клиент не будет испытывать неловкость, когда нужно пожурить, выделить какие-то негативные моменты. Кроме того, некоторым клиентам будет сложно выразить свои мысли по телефону, а вот расписать текстом намного проще.

Конечно лучше всего в конце опроса предусмотреть какую-нибудь плюшку для клиента, чтобы отблагодарить за потраченное время. Например, скидку на следующую покупку.

Заказать создание бота вы можете на нашей кухне, для этого просто позвоните по номеру +7 (995) 906-82-43. Даже если вы пока не до конца уверены, нужно ли вам это — звоните, вместе решим🤜🤛